Die nächsten Veranstaltungen

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus stehen viele unserer Veranstaltungen derzeit unter Vorbehalt. Die große Veranstaltung der "Nacht der Zupfmusik" verschieben wir auf den Herbst. Bei den Außenstellenkonzerten entscheiden wir nach der konkreten Sachlage.

Abgesagt, neuer Termin folgt!

Nacht der Zupfmusik

Freitag, 28.03.2020 ab 19.00 Uhr

Das erwartet Sie Programm Nacht der Zupfmusik

Tag der offenen Tür am Samstag, 25.04.2020 von 9.30 bis 13.00 Uhr

Ihre Türen öffnet die Musikschule am Samstag, 25.April von 9.30 bis 13.00 Uhr für alle Musikinteressierten. Das gesamte Lehrerkollegium der Musikschule führt an diesem Tag sämtliche Musikinstrumente, die bei der Musikschule erlernt werden können, vor und steht Eltern und Kindern mit Rat und Tat zur Verfügung. Alle Instrumente vom Akkordeon bis zum Xylophon können auch selbst ausprobiert werden. Weiterhin können mit den Lehrern Schnupperstunden im Instrumentalunterricht vereinbart werden.

Auch Erwachsene, die sich Ihren Traum vom Erlernen eines Instruments verwirklichen wollen, sind herzlich eingeladen.