Anmeldezeit vom 29. April bis 07. Juni 2019

Anmeldezeit vom 29. April bis 07. Juni 2019

Ihr Kind möchte ein Instrument erlernen oder singen? Hier sind sie an der richtigen Stelle: Unser Angebot  beginnt für Kinder ab 2 Jahren und umfasst alle gängigen Instrumente und Gesangsunterricht.

Die Anmeldezeit für das kommende Schuljahr läuft vom 29. April bis 07. Juni.

Sie können Ihr Kind persönlich in der Musikschulverwaltung in Schweinfurt, Schultesstr. 17  anmelden. Auch sämtliche Kindergärten in Stadt und Landkreis haben Anmeldeformulare. Bequem und sicher können Sie Ihr Kind auch online unter "Anmeldung und Gebühren" anmelden.

Am Samstag, 04. Mai findet im Musikschulgebäude von 9.30 bis 13.00 Uhr der Tag der offenen Tür unter dem Motto "Musik zum anfassen" statt. Alle Instrumente werden vorgeführt und können selbst ausprobiert werden. Sämtliche Instrumentallehrer sowie die Lehrkräfte des Elementarbereichs stehen für Auskünfte bereit, dazu können auch Schnupperstunden vereinbart werden.

Auch Erwachsene können sich zum Instrumentalunterricht anmelden. Da die Gebühren für Kinder und Jugendliche nur 40 % der Aufwendungen decken, muss für Erwachsene ein aufschlag von 25 % erhoben werden. Die Zuteilung erfolgt im Rahmen der Kapazitäten der Musikschule, Vorrang haben Kinder und Jugendliche.